Seven

尿床 圣诞X丹尼 缩小梗

夜幕里,丹尼睡梦间被尿意憋的幽幽转醒,他枕在圣诞的手臂上睡意正浓,但下腹涨的愈来愈难受,他撑了撑身子,小手揉了揉眼睛,只觉得周围漆黑一片,他下意识的缩进被窝里,身子一动,下腹酸胀的更难受了,他蜷起双腿闭着眼睛忍耐着,圆滚滚的身子一翻,小心翼翼的推了推圣诞。

“圣诞...圣诞...”眼下丹尼一门心思用在憋忍着,声音也弱了许多,嗓音间微微的打着颤。

“唔...丹尼...”圣诞下意识的回应了一句,人却还在梦境里,他凑了凑身子,又睡过去了。

丹尼却误以为他要醒来,拼命的唤着人“圣诞..尿尿...尿尿!”

“丹尼...是亲亲...”圣诞还在梦里,丹尼的声音也被当作了梦里的声音,他搭过手把怀里人又紧了紧。

丹尼随即愣了一下,不明所以的噯了一声,眼下他难受的厉害,眼睛里蒙上了水雾忍不住想要哭,他咬着唇忍了忍,把眼泪又逼了回去“圣诞...圣诞!尿尿...”

等了片刻,圣诞居然睡死过去,半点回应也没了,丹尼转头看看四周,黑漆漆的渗人,他索性拉过被子蒙住了半张脸,眼睛闭的死紧,打算忍到清晨,不想天上突然打了一声闷雷,丹尼吓的低声惊叫一声,雷声过后,睡裤上的湿哒哒的感觉让他一愣,噯了一声。

意识到情况后,丹尼的眼泪快速的拢集到了眼眶,打起了转,他蜷了蜷腿觉得身下的被子也湿乎乎的,再也忍不住,呜呜咽咽的哭起来。

圣诞被雷声震的有些迷蒙,听到哭声他一下子清醒过来,他撑起身子,就看到丹尼正跪在床上不停的抹泪。

圣诞一时摸不着头脑,又怕吓坏了丹尼,他抚摸着丹尼的小脑袋轻声问“怎么了丹尼?”

丹尼正哭着,抽抽噎噎的,嗡哝着回应“尿床...圣诞...呜...”

“这不是什么大事情,小孩都会这样。”说着他将丹尼揽在怀里安抚“为什么不叫我呢?”

丹尼抬眼看着圣诞,听到他问,他更觉得酸楚“我叫你了...但是你不理我....”丹尼声音越发显得委屈,他嗓音粘着,又软糯着,圣诞觉得可爱,忍不住想笑,却又忍着,郑重的说“好吧,我的错,我们去换张床。”

丹尼嗯了声,他圈着圣诞的脖颈“有雷声...”

“我会等你睡着,这样就不害怕了。”圣诞将丹尼放在床铺上,掖了掖被角,一手撑着脑袋盯看着他。

丹尼小鹿似的睁大眼睛盯着圣诞,觉得安心,又缩了缩身子向他怀里凑了凑“有我陪着你。”他说的得意,小手掌还拍了拍被子,没过一会困意上涌,圣诞听着他呼—呼—的声音,才又将人搂紧,继续睡觉。

 
评论(5)
热度(8)

关注的博客