Seven

尿床 巴尼X古华辛 缩小梗

闷雷声响,原本就眠浅的古华辛,打了激灵有了醒意,他伸出手打了个呵欠,揉了揉眼角的泪,忽然觉得身上凉凉的,他不禁打了一个寒颤,缩了缩身子,只觉得下身凉凉的,他伸手去摸摸,一片湿意让他不禁难以置信的噯了声,两眼直直的简直难以接受,他又摸了两下,觉得没错是湿湿的,他掀了掀被角,看了一眼,又伸手去摸身下的一片,嗯,还是湿湿的。

古华辛身子一翻,爬着钻进了被窝,被子被他顶出了个包,他慢慢的爬向了巴尼身下,摸了摸被子,干干的,巴尼的可能性被完全消除,古华辛又爬回了自己那一亩三分地,他脑袋顶着被子跪坐在那滩疑似尿床痕迹的地方,准备毁尸灭迹。

四周虽然漆黑,但是还不算太黑,古华辛也稍稍适应,他摸索着翻爬下地,去厕所里找了个小盆借了满盆的水,伪装成喝水撒了满身的窘状,也不要让巴尼知道自己尿床,古华辛力气不大,走的摇摇晃晃,又要时刻注意脚下的动静,好不容易使出了吃奶的劲将盆子托举到了床上,古华辛赶忙爬上床端起了水盆,调整好角度,瞄准好地方,却坏在水太多,力太小,手打了个哆嗦,一盆的水一股脑的倒在了巴尼脑袋上。

“what..the...”被淋了一头的凉水,想不醒都难,巴尼骂了一句

古华辛看事情败露,转身就要爬走,巴尼眼疾手快的抓住人,他头发还不停的向脖子里流水,他拎着古华辛,看着肇事者一脸不关我事的样子,巴尼阴恻恻的看着他“告诉我怎么回事。”

“我要喝水!”

巴尼状作了然的缓缓抬头哦了一声“I get it!”说着眼睛一瞥,拿起了身旁的水盆“你需要用这个来喝?”接着他将古华辛放进盆里托举着。

古华辛挣扎半响,被放进盆中后摇摇晃晃的才不敢再有动作,巴尼却突然想到什么“等等。”他摸了摸古华辛睡觉的地方,一小片湿湿的痕迹。

巴尼当即没忍住噗的一声笑出来“你需要纸尿片。”

“你需要去死!”古华辛反唇相讥。

“我可以确定咱们之间实践能力里,我还是可以确定我能说到做到的。”

“呜......”

“keep going!"

“啐......”

 
评论(4)
热度(5)

关注的博客