Seven

巴尼X古华辛 任务

难得任务结束,巴尼归家之后望着空空如也的房间有些莫名的烦躁,他拨通了阴阳的号码,阴阳倒是迅速,声音朦胧无力仿佛正在休憩“喂?”

“古华辛去你那里了?”巴尼把手插入的发隙里烦躁的揉搓,他尽量让自己的声音显得没有那么焦躁。

阴阳唔了一声,似乎是在床上翻了个身“我不知道,也许你该找找战壕,这两天他一直在战壕哪里接一些活。”

巴尼对这个消息显得有些讶异,狂躁“他这么会联系到战壕!?”他一顿,想到了什么“你把他介绍给了战壕,你在想什么?”

“不,确切的是,小古找我让我介绍的,他并不喜欢清闲,比起这个,你不会想让他有回三合会的心。”

“我知道这些,但是为什么一定要是战壕!?”巴尼一愣,这个问题几乎不需要对方给他答案,果然,下一秒对方说出了那个万年不变的理由

“他给的钱多。”

巴尼快速的扣掉了电话,发狠的按着每一个按键,拨通了战壕的手机号。

“WOW,真是令我惊讶。”拙略的夸张口气,但是电话那头传来明显的枪声让巴尼不禁出口问道

“你在干嘛?!”

“看书。”那头脱口而出,脑字都没转。“认真点!”这个声线巴尼很熟悉,但是语调不同,有点软,之后又传来两声枪响。

“在枪林弹雨里看书,你很意境。”

“这没什么,起码让我知道你还不聋。”又是一声枪响后,战壕又补充道“如果你想知道你家那个在哪里,我会把目标位置给你发到电脑里,BTW,你真该好好看看他任务时的样子。”

“我可不喜欢电脑。”

“Try.”战壕拖长了声音,不等巴尼说什么,挂掉了电话。

“fuck...”

看着任务的时间,似乎还有一段时间,巴尼开着摩托车一路狂奔,走进了一家酒吧,找到了那个目标,他的周围似乎并没有古华辛的身影,巴尼找了个便于观察的位置,要了一杯酒,静观其变。

‘你真该看看他任务时的样子。’这句话从他挂掉电话之后,就巴尼的脑子里不断的回旋,仿佛慢慢生成了一个画面,但是画面模糊不清,但又极具诱惑,让人迫不及待的想要揭开面纱。

他抿了一口酒,瞄向了门口,仿佛天公作美,自动门缓慢的划开,古华辛缓慢的踱了进来,他皱了皱眉,对舞厅内吵闹的音乐表示极大的不悦,他双眸冷冷一扫,定在目标身上。

巴尼的一双眼睛恨不得胶着在他身上,一身简洁白衣,单调俗气的衣在他身上都变得不俗,他优雅从容的缓缓踱过去,站在了目标身侧,审视般的看着他。

对于别人的俯视没人会显得喜欢,特别是对方的眼神带着狠意,“Who?"

目标站起身转过身,显得比古华辛要高出不少,那人一下子得意起来,看着古华辛有些瘦弱的身形,他笑的轻蔑“有什么事吗?小个子。”

听到那三个字,他眼睛一瞪,复又一笑,显得十分从容,目标想要继续调侃,嘴巴才张开,就感到小腹间一阵剧痛,他为弓下身子,还未有反映,痛感才袭,又被拉压下去,他抬起眼,正对上古华辛的脸,他笑的淡雅恣意,眼眸中也是一片柔缓“我不太喜欢仰视,还有。”古华辛抓拉着他脖子上的项链,上下审视着他的脸,他言语一顿,面色一冷,眼眸也抬起来与他四目相对,神色中显露出的一抹杀机让他浑身一冷“请称呼我先生。”

“yes!”

古华辛又轻巧一拉,目标觉得他幅度不大,但是他的脖子却像是要被他生生拉断似的,他想到了什么,感觉补充道“先...先生。”

一番盘问,虽然目标多次语焉不详,企图搪塞,但到底他有的是手段,该盘问的都盘问出来,到底幸亏没有失了他的兴致,古华辛拍了拍他的脸,笑的灿烂,仿佛他在夸奖一个孩子似的,他手一松,目标向后摔了个踉跄。

古华辛回转过身,做了个手势,酒保了意将酒颤巍巍端送过来,古华辛中食指一叉,段举起高脚杯,抿了一口便放下了,手指划过玻璃桌面,哒哒的敲击了两声,旋身之际还瞄了一眼目标,那孤高的气质让人心中一凛。

眼看四周围的人都齐齐的看着他,嘲言讽语,他心下一横,冲过去挥了一拳,古华辛眼睛淡淡一瞥,身子一侧,手臂一曲,手肘借着他冲过,狠狠的给了他一记肘击,他向后踉跄两步,古华辛两步跟上,速度之快,却从容优雅,仿佛步履是慢的,却让你措手不及,他抓住了目标的手腕,接着他后冲的力,将他的手举在头顶让他在他周身绕转一圈,在目标低腰恍惚之际,古华辛旋身自转借冲力,神龙摆尾踢在目标脸门上,那声音听上去就让人感觉脸上一痛,目标仰面直倒下,速度之快连他双手双脚还浮在半空,半响才落下。

古华辛拂了拂衣摆上的沉,嘴角一勾,笑的邪魅。

天杀的画面让巴尼愣在那里,他握着杯子静立不动活像个傻子,等他回神,只看到古华辛的背影,他慌忙冲出去,古华辛早就在门口等着他,他坐在跑车上,倚靠着,慵懒又直勾勾的看着他,巴尼看着他笑意盈盈的一双眸子仿佛将他吸进去似的,巴尼愣在那里,古华辛唇角一勾,缓缓的抬起右手,他盈盈的握着没有力气,只等着巴尼将视线集中在他手上,才打了个响指,车上的人会了意,发动了车子,一眨眼的功夫已经走了。

巴尼只看着古华辛貌似悠然纯良实则暗含讥讽的笑一阵发懵,回神人影早就没了。

 

 
评论(3)
热度(6)

关注的博客