Seven

风里刀X赵怀安 恬不知耻

风里刀从没想过自己的情敌涉及面能够如此之大,原本先前有个雨化田,丢过去一个黄飞红,他安稳稳的不再来找茬,现如今来了条狗……

对,一条狗,还是一条训练有素的警犬,原本与赵怀安警局里八竿子打不着的关系,偏偏他们警长的朋友来拜托,没想到那条警犬连看都不看警长,闹的他好一阵尴尬,原本那个朋友见事情打了水漂,不想那条狗看到路过的赵怀安,一眼就相中了,扒住他的腿就不撒那两条爪子。

正赖在赵怀安桌子上趴着不动的风里刀当时就惊呆了,原来还有这招啊,受教了,一晃神他觉得自己技术还没条狗好呢。

赵怀安立在那里不知所措,那警犬的主人说你俩有缘啊,前世修来的福分啊,赵怀安哑然,沉默半响赵怀安终于忍不住开了口“你总得让它放开吧。”

那警犬主人哦了声,伸手去想去摸摸警犬的脑袋,叫它松开,那狗不愿啊,死活不松,逼急了六亲不认的张嘴就咬,警犬主人那叫一个心塞塞“我是没法了,你跟着他过吧,我们缘分算是尽了。”说完便撂下烂摊子跑了。

赵怀安看了看狗,狗抬眼看了看赵怀安泪眼婆娑,赵怀安于心不忍,蹲下身子摸了摸它的头“你扯开爪子,这几天我养你。”

那狗得了好处还卖乖的嗷呜一声,松了爪子,赵怀安拿了文件便回了座位,那条狗一步一颠的跟着,尾巴都翘到天上去了,见赵怀安落了坐,那只狗挤开了风里刀的座子,风里刀连人带座的滚到了一边,他两条爪子一抬,后退一蹬,趴扶在赵怀安的大腿上,摇晃尾巴,哈吃哈吃的卖萌,赵怀安还摸了摸它的脑袋。

这条狗还要脸不要脸!风里刀倒吸一口凉气,他凑过去想使坏,没想到那条狗倒是警觉,到底是专业的警犬,他人还没过来,它耳朵一耷拉,可怜兮兮的唔了一声,赵怀安一抬头乜了一眼正想拿书准备空袭警犬的风里刀。

这下好了风里刀被锁在黄飞红的桌子上了,黄飞红呢?在办公室被‘训话’呢。

好不容易挨到了下班,赵怀安去松开了手铐,脸虽冷的,但风里刀看出来他是装出来,等他松开,风里刀一把抱住大腿活学活用啊。

这下好,不用装了,脸直接黑底锅了,风里刀抬起头还准备嗷呜一嗓子,赵怀安手就弹上来了,弹的他眼冒金星不说,这心都碎了。

回家的路上更是五脏俱裂的疼啊,一开副架的门,脚还没抬,狗先钻进去了,进去了不说还哈吃哈吃的茫然四顾,当他瞎。

赵怀安也没个办法,说你总不能跟只狗抢吧,风里刀说,那你把我当狗吧。赵怀安沉吟半响说,那你去后边。风里刀大呼,为什么!赵怀安眉头一皱,理所当然似的反驳,因为你是狗啊。

说完腿一跨,上了车,风里刀那叫一个怨啊,可冲天啊。

到了家,风里刀自我安慰,那条狗好歹是外客,赵怀安关心点也是应当的,他缩在沙发上,看着赵怀安走哪儿它跟哪儿,正巧赵怀安终于准备看报纸,赵怀安最讨厌的就是在他专心致志读书时闹他。

赵怀安戴上个眼镜,举着个报纸,那条狗果然不识时务,趴在他膝盖上,脑袋一钻,挡在了报纸前,赵怀安将就了将就,将报纸抬了抬,没想到那狗不满足,直接爬到赵怀安腿上,面朝着赵怀安蹲坐下来,还哈吃哈吃装傻卖萌,赵怀安左右挪挪手,根本看不全,赵怀安嘴角一耷,显得有些没奈何,却参杂着宠溺,他摸了摸狗的脑袋,说,算了,我带你去散步。

风里刀人都傻了,五雷轰顶啊,脑子都炸没了啊。

我活了这一辈子都比不过一只狗啊!还没狗学的多啊!

之后更是绝望啊,赵怀安洗个澡,它也跟着,风里刀赶忙也跟上去,忙道我帮狗洗个澡,还没说完,门在里头锁了。

里面还传来一句赵怀安的夸,居然会锁门?!不愧是警犬!

真不愧是警犬啊!真是样样行啊!警校就教这些东西?!感情东西都学到这个上了,风里刀都想去报个班!

终于到了晚上,赵怀安有洁癖,起码晚上他可以搂搂人,揩揩油聊以慰藉,他一边洗澡一边YY着,人一进房门,乐巴巴的一掀被子,那狗正躺在他的位置。

他想挪开它,但又怕到头来自己吃瘪,他忍了忍,绕到赵怀安那一边,轻轻掀开被子,那空小的,顶多塞下个黄飞红(你够了作者),他推了推赵怀安,赵怀安才睡着朦胧的呢喃了声,干嘛?

那狗占我地了。

唔...那你去客房。

风里刀吐血三升,索性趴跪在他床边,支支吾吾的央求。

赵怀安正困着,他揉了揉头,挪了挪地方,见地方稍稍大了些,风里刀看着那空,说不准今晚俩人就能相互搂着睡了,他心里美滋滋的凑进去,没想到赵怀安一翻身,搂着狗睡了。

风里刀流了千行泪,一晚上,他搂着赵怀安,赵怀安搂着狗。

当晚,风里刀做了一宿的梦,他梦境那只狗对他说话,想要人,就得恬不知耻,美人在前,要什么脸!?

这一番金玉良言,简直醍醐灌顶啊!风里刀佩服的五体投地,再三拱拜,郑重道:学生记下了!

 

 

 

必须睡觉辣,后边就写的潦草辣,见谅

 
评论(2)
热度(5)

关注的博客