Seven

Smileex阴阳 巴尼x古华辛 酒吧

Smilee最近总有些愁眉不展,作为敢死队的队长,巴尼在多次的看不过下终于有所行动, Smilee坦言说自己最近遇到了当初曾救助过自己的前辈,在多次攀谈中他觉得他自己在毫无觉察间爱上他了,巴尼一顿,难以置信的反问“他?他?!”

Smilee白了他一眼“thanks,你真的毫无帮助。”

巴尼一愣,翻了个白眼“不管如何,这个总归是要你自己去追。”

“我知道,只是有阻挠者,他有一个和他长的一模一样的弟弟,有些猖狂。”

巴尼嗤笑一声“有你猖狂?!”见Smilee神色一郁,巴尼补充道“或许我可以帮你支开他。”

夜幕已至,巴尼走进了那家酒吧,看起来生意不佳,并没有人,Smilee气定神闲的走到吧台,巴尼看到那个人,是个东方人,看起来有些瘦小,根本无法相信这种人会是在枪林弹雨中救下Smilee的人,但是巴尼并没有多余的时间去管,因为在下一时,吧台又走进一位侍者,他与吧台的调酒师简直一个模子刻画出来的,只是衣服发型不同,他的衣服更显腰际,燕尾的下摆水一样的划过他圆翘的臀部。

巴尼快步走上去,身子一横,挡在他的面前,那个人眼神闪过一丝诧异,瞬息间又散开了,他平和的说了句:让开。

他的语调十分轻柔恭顺,但是有着多年经验的巴尼,完全能感受他眼睛中闪露出来的不耐烦,以及隐匿在眼角的那一丝杀机。

“为什么不试着来服侍服侍我?哪里不是已经人满为患了吗?”巴尼挡的严实,他言语佯装质疑,却在他身上上下审视,流连,或许他也有点GAY了,巴尼如是想着。

对方瞥了一眼在吧台上谈笑风生的Smilee,眼神一冷,眼波一转,绕回在巴尼身上,他的双眼再也没有伪装,散发着危险气息,优雅的凛冽,而危险在他的脸上总让人觉得诱惑。

下一秒他终于出手,巴尼正等着,他一把抓过击向他小腹的手,顺势将他拉过来,身形一侧将它压制在他与吧台之前,而巴尼的另一只手正抚上了他的臀瓣,他的手很大,包覆了大半,他只是轻轻的,温柔而细致的摸了一圈,这个触感真是棒透了,不需多想也知道他会是个令人销魂蚀骨的地方,巴尼吹了声口哨,在他耳边低语“nice~”

一旁在吧台里的哪一方看到自己弟弟正被欺负,更重要的是,他知道自己的弟弟在恼羞成怒时,是不会有任何顾忌的,他不在乎会不会失手杀了对方,他快速走过去,而他的弟弟正如他所料,手一翻,袖间的小刀就滑到了手中,他快速的抓住了弟弟的手呵斥道:“古华辛!”

巴尼见好就收,松开了人,而古华辛瞪着眼,僵持了半响,忽然间,他的煞气仿佛变魔术般凭空消失,他笑的从容不迫,仿佛从来没有发生任何事情,又或者刚刚发生的不过是朋友间的玩笑,他松开了手,小刀缓慢的掉落到了地上,松了松手腕,让袖口遮住了他手腕上的痕迹,他理了理领子,身形一转,巴尼可以看到他的下摆旋飞起来如同浮浪,露出一小节腰侧里的衬衫。

巴尼觉得他彻底GAY了。

“我觉得你们该走了。”他的哥哥言语间并没有恼怒,只是客气将他们请离。

这让巴尼倍感意外,但是他又忍不住看向古华辛离开的方向,即使哪里已经没了人影。

“但是,阴阳……” Smilee声音一软,让巴尼都忍不住打了个寒噤,今晚真是惊喜连连。

阴阳一抬眼眸,没有神色,他渡到一旁,拿起了方才调好的酒,缓缓的几乎像是电影般慢动作的将酒水倒在吧台上“我认为,你需要先用一个看得过去的约会来打动我,明白吗?”阴阳说的不紧不慢,言语似断还续,却不容反驳。

巴尼似乎理解了 Smilee的性格突变,这实在令人难以抗拒,而古华辛给他的感觉更甚,那种仿佛骨子里的王者气质让他下腹一热。

“呃,阴..阳?是吗?请替我转告你的弟弟,他把我掰弯了。”

 

 

 
评论(1)
热度(5)

关注的博客