Seven

校园

少年两位,一个还未全黑化,一个还未别扭

把他当LW的……不要告诉我!!!!!!!!!!!!

 

对于威斯克来说,所谓学校就是走进来,再过几年走出去而已,他对里面的一切都不感兴趣。

而这种漠视,很容易被人仇视,这确实让他很头疼,比如现在。

几个无聊份子将他堵在了死角处,以现在的情形来看,挨上一顿打是非常可能的。

而就在那几人准备动手的时候,砰的一声,一个人被足球砸到了脑袋。

“嗨!不好意思。看来我妨碍了姑娘们的问候时间。”

“你最好别多管闲事!”

“如果我没有看到的话,我会的。说起来,你在威胁我么?这听起来可不好,我想你不会想把事情搞大的,是不是。”

“你他妈!”被砸中的人踉踉跄跄的站起来,准备上去打架却被带头的拦住

“够了,我们走。”

看着离开的几个无聊份子,他笑着向前走过去,拿回了他的足球转身就走,丝毫没有想去和威斯克去说什么的样子,而

在快要离开的时候,他突然转身

“你好像是我的室友?!”

“……”

“威克斯……什么,什么的。”

“威斯克。”

“啊,抱歉,那么,再见
!”

方才的人确实是威斯克的室友,名叫里昂的人,不过二人在开始相互介绍之后就没再有过什么交集。

等再见到他的时候,宿舍已经快要熄灯了,而他的面色却和白天完全不一样,像是霜打了的茄子,开了门就径直走向了

自己的床,然后无力的倒在床上。

威斯克大概猜到他无力的原因,看着他的样子,威斯克突然觉得十分有趣。

或许这次走出学校,还可以捎带到一些意想不到的收获。

第二天,威斯克走进了图书馆,不出所料,在图书馆冷清的后排,威斯克见到自己找的人。

“或许你该试试睁开眼睛学习,这样应该会有效果。”

里昂被突然的话吓了一条,抬起头看了看

“啊,嗯,是……我只是休息一下。”

“看起来你要复习很多科目。”

“不,不,是全部科目。”

“看起来是的。”威斯克笑着说道

“嗨!微笑王子,这一点也不好笑。”

“或许我可以辅导你。”

“真的?”

“不过我讨厌不听从我教导的人,所以如果你做不到这点……”

“成交!”里昂不等威斯克说完,便握住了威斯克的手,表示自己十分同意

 

日后……

“你能考进这个学校真是个奇迹。”

“噢,这都怪警校只要这个学校的人。”

“什么?”

“不是么?我父亲告诉我的,为了考进这个学校我可下了不少功夫。”

“……不。”

“……”

天真也要有个限度!

 

“嗨!为什么打我!”

“你在走神。”

“我没有……嗨!不要打了!”

“我在讲哪里?”

“我是在走神……”

 

学院里两个最受欢迎的两个男人,一个是里昂,一个是威斯克,这是很多姑娘都认同的。

但是喜欢威斯克的姑娘们不得不承认,威斯克实在无法靠近,因为他对什么都不感兴趣。

她们不得不羡慕那些喜欢里昂的那些姑娘们,里昂是出了名的老好人,有着小少年一般的心灵,以及智商……

不得不说里昂的爱情感官差的十分可疑,那些对他用了几十次的搭讪招数都可以成功与他对话,并且能够得到他的帮助

只可惜……

“你在这里逗留的时间够长了。”

“可是。”

威斯克不再说什么,已经转身离开,而对于这种摆明的控制,里昂一点没感觉到,并且赶忙跟了上去。

“我们明明只说了两句话……”那些姑娘们表示

“他们相处的时间实在太长了!”

“不!不是长,而是他们24小时都在捆绑在一起!!”


“噢!真是奇迹,今天你怎么没有和威斯克在一起。”

“我刚刚去和老朋友见了一面。”

“赶快回去吧,可不要让丈夫久等!”

“去你的!”

可是等他回去的时候,宿舍门却被紧锁着。

“嗨!怎么回事?!”

里昂今天可没有带着宿舍钥匙,因为知道威斯克不会出去,他就没有带着,可惜一切出乎他所料,他可想不出威斯克会

因为什么出去。

玩?根本不可能!学习?他需要么?女孩子?以他那张对女孩子的冰块脸,这很不可能。

不管如何他都没有带钥匙,里昂只好去了宿舍管理员去借用备用钥匙

“你房间的宿舍钥匙……等等……啊,不好意思,备用钥匙已经被你的室友威斯克拿走了。”

“……”

里昂完全搞不懂威斯克为什么会去要备用钥匙……不过现在的问题是回宿舍睡上一觉!

里昂决定爬窗户,很好,没有关窗户,因为这个宿舍楼很老旧旧了,防盗网只安装到了二楼,而且对于他来说爬上三楼

并不是什么难事。

而当他爬到三楼的时候,却发现威斯克坐在床上翻阅着书册

“……你明明在宿舍里,为什么不开门?!”

啪的一声,威斯克猛的合上书,盯看着里昂。

这很危险,这个眼神,像是他做了什么对不起他的事情一样。今天虽然是约定好的复习日,但是他已经给他发了短信…

“我发了短信。”

“我从不看那个。”

天知道他不看短信!!不过现在还是认错的好……虽然他确实没错!好吧,应该没错。

“呃……很抱歉。”

“你应该知道,你需要及格。”

“是……”

“周末补回来。”

“等等!我的周末……我越好了克里斯去踢球……”

“你的信用已经不具有可靠性。”

“……”

“现在开始复习。”

“现在!?还要!?可是……”

那个杀死人的眼神越来越甚,里昂的大脑开始警告里昂,快收回你的抱怨!你不会想去惹怒他的!

里昂乖乖的拿起书本,可惜白天的忙碌让里昂十分困倦,再加上听不懂的原因,里昂很快的因为困倦摇摇欲坠倒向威斯

克并且倚着他的肩膀的睡着了。

可是奇怪的是,威斯克这次并没有叫醒他,并且丝毫没有恼火,只是笑了笑,与里昂一起进入了梦乡。

评论(1)
热度(10)
  1. 不是奶猫是奶王爷Seven 转载了此文字

关注的博客