Seven

犯困码字,语句不通,剧情不顺,各种不行,BE吧大概

将就看= =他是段子啊卧槽!!!!!


阿尔伯特 威斯克 世界的异类,自己再体内注射了病毒,不老亦不死的生物,对于世界来说他是一个巨大的威胁

美国尝试用各种方式去暗杀他,可惜终究无果。他已经不是人类了,他不会疲劳,不会饥饿,强大的攻击力,极高的IQ。仿佛是上帝孕育的生物……

可是,这一次我们必须保护他的性命。

詹姆斯·马卡斯正准备释放生化气体,毁灭人类。

“真够俗套的。”

虽然俗套,但是这是真实的,里昂。

“原因。”

艾尔伯特 威斯克的背叛,很明显威斯克没有将自己的导师完全杀死,不过事到如今不是争论责任问题了。

“哼...神的失误么?”里昂讥讽的笑着

而能阻止生化危机的发生以及杀掉他的人,只有威斯克了

“怪物与怪物之间的战争……”

而国防部已经研究出了能够破坏威斯克体内病毒的疫苗了,他们并不相信只有威斯克可以解决这个问题,他们会不计后果的解决威斯克,疫苗虽然只有一支,但是你必须保证在生化危机解决之前,一定要保证威斯克安然无恙。

“明白。”


威斯克的居所没有里昂想象中那么令人感觉到不舒服,空旷的客厅,有些略微昏暗的灯光。

威斯克坐在厅中慵懒的托腮笑看着来访者,如同王者一般。

那笑容真是十足的讨厌,好像在说你其实是傻子一样。

“也许消灭你根本用不着疫苗,只要开窗让阳光照射到你就可以了。”

两人之间的开场白竟然是一句玩笑的话语,这让威斯克有些意外

“我想我来的目的,你早就应该知道了吧,威斯克先生。”

“神的失误看来让你们很头痛。”

“你该杀了马卡斯。”

“或许。”

“你和马卡斯有同样的目的,但是我想你不会想让他早你一步。”

“不,但我想要看看他的研究成果。”

“看来你更希望以一个助手的身份来控制这个世界。”

里昂话音刚落,就被一股强力向后打飞,里昂可以感受到肋骨断裂的感觉,落地后里昂感觉一阵眩晕,不过好在几年的训练让他的身体更扛得住打,倒也不至于被打昏过去

“也许你该将你练嘴皮子的功夫提升一下能力。”

“那样会无聊很多。呸!”里昂吐出嘴里的鲜血,擦了擦嘴角,慢慢站起身来

“想要我的帮助,就应该有对应的报酬。你们的底牌只有疫苗。”

“你认为,他们能够将疫苗注射入我体内?”威斯克的笑容渐渐淡去,言语也变的缓慢起来,让人感觉他现在十分的危险,仿佛下一秒他就会解决掉你。

“他们会在生化危机之前动手,如果你会因为我们而获救,那么相应的,你该去杀了马卡斯,如何?”

威斯克没有回答,只是恢复了之前的笑容,里昂知道,他同意了,对他来说,这是一笔非常有趣的交易。


在等待国防部那些人的攻击之前,里昂留在了古堡内……

 

“没有食物,没有酒,没有可以聊天的人,你居然满足这样的生活。”

“我不需要。”

“不善交际可以去找心理医生。”


“我真想念宿舍附近的酒吧,我想念那里的白兰地,或许我可以再事情结束后去大醉一场。”

“如果你还活着的话。”

“你真的是位神,不喜欢享受一切,或许你真的可能飞入天际,不过那也要在解决生化危机之后。”

 

“保护那些劣等的人民能令你如此开心真是让人意外。”

“我可没时间去开心,因为我还在享受保护的过程。”

“人类终究会走向灭亡。”

“我可不喜欢提前这种东西,那东西总令人恼火。”

“你真的明白这个世界?”

“我可没时间去探索他。”

 


国防部的人终究还是来了,在一切都看起来他们不可能靠近到威斯克的时候,空气中却漂浮起了淡蓝色的气体,威斯克的身体开始一点点僵硬起来,动作开始越加的迟缓

而在敌人准备将疫苗开枪射入威斯克身体的时候,一声枪响快了他们一步。

那一枪正中威斯克,不过他并不是对抗威斯克的疫苗,而是对抗气体的抗体。

下一秒威斯克的身体再次恢复如初,而在接下来的五分钟内,国防部的手下被一一清理。

一切都是那么顺利,交易正式开始。


而在威斯克走到里昂开枪的地点,却发现里昂倚靠在墙角,身下流着一大滩血液,威斯克知道,这些血液是里昂的

他活不了几分钟了。

“你欠我几杯白兰地……”里昂抬头看着威斯克有些吃力的说着

“我不喜欢酒。”

“看来,你不需要你自己那份了。”里昂嘴角上扬,,笑容有点像是初见威斯克时他所笑的样子,但是却要比他的舒服的太多

时间仿佛定格在他笑的那一瞬间,里昂如同一幅画一般,时间永远的静止不前。


之后的几日,威斯克完成了交易回到了古堡,而再回来的的时候,古堡却比以往明亮了太多,日光照射进了正厅,而原本威斯克的座椅,此时却坐着几日前失血过多死亡的里昂,他的脸上没有任何表情,湛蓝色的眼眸没有光亮,如同一个娃娃一般。

威斯克慢慢的走到里昂的身边,右手扶着他的肩膀,左手抓住他的右手,附身在他耳边低声说道

“从现在开始,我会向你展示整个世界。”

评论(2)
热度(13)
  1. 不是奶猫是奶王爷Seven 转载了此文字

关注的博客